vergangene Themenfeatures

Eierlikörpralinchen

Eierlikörpralinchen

Was ihr braucht:125 g weisse Kuvertüre100 g Magerquark50 g gemahlene Mandeln70 ml Eierlikör mit Orange (am liebsten von der Pfefferbraut 🥰)(100g Kokosflocken)Zum Wälzen: Kokosflocken und rosa Blüten oder bunten BlütenmixSchmelzt...

Eierlikörpralinchen

Was ihr braucht:125 g weisse Kuvertüre100 g Magerquark50 g gemahlene Mandeln70 ml Eierlikör mit Orange (am liebsten von der Pfefferbraut 🥰)(100g Kokosflocken)Zum Wälzen: Kokosflocken und rosa Blüten oder bunten BlütenmixSchmelzt...

sommerlicher erfrischender Couscoussalat

sommerlicher erfrischender Couscoussalat

Hier habe ich ein erfrischendes, sommerliches Rezept für einen köstlichen Couscoussalat mit knackigem Gemüse, saftiger Wassermelone und einer würzigen Minz-Zitronen-Vinaigrette. Perfekt für heiße Tage und Grillpartys! Zutaten (für 4 Portionen):...

sommerlicher erfrischender Couscoussalat

Hier habe ich ein erfrischendes, sommerliches Rezept für einen köstlichen Couscoussalat mit knackigem Gemüse, saftiger Wassermelone und einer würzigen Minz-Zitronen-Vinaigrette. Perfekt für heiße Tage und Grillpartys! Zutaten (für 4 Portionen):...

Psari Plaki - griechisches Fischgericht

Psari Plaki - griechisches Fischgericht

Psari Plaki ist ein traditionelles griechisches Fischgericht, das die Essenz der mediterranen Küche einfängt. Frischer Fisch, am besten Dorade oder Wolfsbarsch, wird in einer aromatischen Tomatensoße gegart, die mit Zwiebeln,...

Psari Plaki - griechisches Fischgericht

Psari Plaki ist ein traditionelles griechisches Fischgericht, das die Essenz der mediterranen Küche einfängt. Frischer Fisch, am besten Dorade oder Wolfsbarsch, wird in einer aromatischen Tomatensoße gegart, die mit Zwiebeln,...

Crema Catalana - Variation mit Orange & Likör

Crema Catalana - Variation mit Orange & Likör

Die Crema Catalana ist ein klassisches spanisches Dessert, ähnlich der französischen Crème Brûlée, aber mit dem unverwechselbaren Aroma von Zitrus und Zimt. Cremig, zart und mit einer knusprigen Zuckerdecke -...

Crema Catalana - Variation mit Orange & Likör

Die Crema Catalana ist ein klassisches spanisches Dessert, ähnlich der französischen Crème Brûlée, aber mit dem unverwechselbaren Aroma von Zitrus und Zimt. Cremig, zart und mit einer knusprigen Zuckerdecke -...

Avgolemono-Suppe - cremige Zitronen-Eier-Suppe mit Reis und Hühnchen

Avgolemono-Suppe - cremige Zitronen-Eier-Suppe ...

Wir sind bei diesem Gericht in Griechenland gelandet, sitzen nahe dem Meer in einem kleinen, schnuckeligen Restaurant und geniessen ein Glas leichten Weisswein...   Diese cremige Zitronen-Eier-Suppe mit Reis und...

Avgolemono-Suppe - cremige Zitronen-Eier-Suppe ...

Wir sind bei diesem Gericht in Griechenland gelandet, sitzen nahe dem Meer in einem kleinen, schnuckeligen Restaurant und geniessen ein Glas leichten Weisswein...   Diese cremige Zitronen-Eier-Suppe mit Reis und...

Panzanella mit Fisch

Panzanella mit Fisch

Dieses Rezept für Brotsalat ist ein typisches Leftover Resteessen ! Das verwendete Brot und auch der Fisch können beliebig ausgetauscht werden. Man braucht etwa für 4 Personen:4 Scheiben altes Brot...

Panzanella mit Fisch

Dieses Rezept für Brotsalat ist ein typisches Leftover Resteessen ! Das verwendete Brot und auch der Fisch können beliebig ausgetauscht werden. Man braucht etwa für 4 Personen:4 Scheiben altes Brot...